Купер 2

Купер 2
Купер 2
Купер 2
Купер 2
Купер 2
Купер 2
Купер 2

Купер 2

Зальный диван

Модель: КУПЕР (прямой)
Механизм трансформации: без механизма и короба, с бельевым коробом, с раскладным механизмом Тик-Так (на выбор)
Материал каркаса: Массив, фанера, ДВП, ЛДСП
Материал ножек: Пластик
Наполнитель сиденья: ППУ ST стандартный, HSсверхмягкий, HRвысокоэластичный, два слоя материала «HOLLCON»
Наполнитель приспинной подушки: Ситетический пух, синтепон и «HOLLCON»
Размер изделия: зависит от выбранных модулей (в 3-х вариантах на выбор размер ширины подлокотника 100/150/250 мм и ширины одного посадочного места 700/800/1000 мм
Размер спального места: для раскладных модулейП2р(200),-
Высота дивана с подушками: 930 мм
Высота дивана без подушек: 650 мм
Высота посадочного места: 450мм
Глубина посадочного места: 600мм
Наличие подлокотников: да (в 3-х размерах на выбор 80/160/260 мм)
Поставка изделия: В разобранном виде

Описание модульного дивана «Купер»

Удобство, минимализм и вечная классика – так можно описать модульные диваны. В нашей коллекции это модульный диван «Купер».

Немного истории! Простота в мебельном дизайне стала котироваться с конца XIX века, когда диван Lawson – квадратный, мягкий, с массивными подушками – был на пике популярности, а после стал классикой американского стиля.

Позже индустрию ждал новый прорыв: итальянский дизайнер Антонио Читтерио в 1986 году создал первый модульный диван, что тут же вызвало интерес публики. Стали появляться новые и новые вариации и вот, наконец, Мауро Липпарини доработал соединения модулей так, что диван можно было собирать и комбинировать, как конструктор.

Мы решили предложить свою интерпретацию классики, соединив удобство модульных диванов, классический американский стиль и современную трендовую расслабленность.

Купер

Каркас

При разработке конструкции дивана нашей главной задачей было сделать так, чтобы каркас служил долгие годы и выдерживал большие нагрузки.

В изготовлении премиальной мягкой мебели мы используем березовую фанеру. Во-первых, физические свойства древесины березы оптимальны для изготовления слоистого материала, а во-вторых, этот материал годами сохраняет форму и выдерживает большой вес. Мы выбрали фанеру с низким индексом токсичности и сконструировали каркас так, что он выдерживает равную нагрузку со всех сторон. Стенки скреплены специальными уголками из того же материала и усилены крестообразной распоркой.

О прочности фанеры говорит и тот факт, что она долго и верно служила материалом для самолетных конструкций. Прочность их корпусов в несколько раз превышает предельные условия эксплуатации, у нас также – можете смело разрешать детям прыгать на диване. Конечно, при желании можете присоединиться, но нам кажется, что такие развлечения более естественны для детей. Опережая вопросы: да, вас диван тоже выдержит!

Ремни

В изготовлении модульного дивана «Купер» мы используем ремни с высоким содержанием резины, что придает сиденьям комфорт и долговечность. Компоновка осуществляется методом кроссовера (пересечение продольных и поперечных лент), что продлевает службу мягких материалов и равномерно распределяет нагрузку. Заметьте, что при изготовлении дивана важна каждая деталь.

Премиальная пена

Пена на 90% состоит из воздуха, а наш диван – на 50% состоит из пены. Не делайте поспешных выводов, ведь вселенная тоже по большей части состоит из пустоты.

Для пенополиуретана важно то, насколько долго он сохраняет свое замечательное свойство. Мы отдали предпочтение немецким технологиям и закупаем продукцию бренда Flexible foam

Выстраивая «пенополиуретановую» структуру дивана, взяли за основу золотое правило производителя: создание «мягкого пирога» — ступенчатый переход от наиболее жесткого к наиболее мягкому слою. За счет этого диван будто обнимает вас, но не прогибается до некомфортного положения.

Нити

«От текстильной промышленности до автомобильного сектора- швейные нити в значительной степени отвечают за конечный продукт.»

Представьте гипотетическую ситуацию: дизайнеры и конструкторы подобрали надежное наполнение, определились с качественной тканью… а нити подвели. Такое недопустимо, поэтому мы используем нити проверенного производителя MAKRO THREAD (Турция). Продукция этой компании имеет высокие швейные показатели. Это нить с высокой прочностью и на 100% беспрерывное волокно из полиэстера. MAKRO THREAD превосходная швейная нить, которая приспособлена к высокой скорости пошива, изнашиванию, химическому воздействию и устойчива к условиям внешнего воздействия.

Подарок к каждому заказу

Подарки к заказу

Образцы тканей

Подарки к заказу

Каталоги продукции

Подарки к заказу

Раздаточный материал

Подарки к заказу

Рекламная полиграфическая продукция

С нами выгодно работать

Фабрика мебели «ГАРАНТ» - один из крупнейших производителей мягкой мебели в г.Ульяновске.

Наша команда профессионалов, уверенно развивается на мебельном рынке, начиная с 2011 года.

Предлагаем одни из наиболее выгодных условий сотрудничества в сфере производства мебели.

Условия сотрудничества

Скидки для оптовых клиентов

5%

На заказ от 5шт

10%

На заказ от 10шт

10%

На товары со склада

Похожие товары

Blog Image
Прямой диван

Черногория

ПОДРОБНЕЕ
Blog Image
Зальный диван

Албания

ПОДРОБНЕЕ
Blog Image
Зальный диван

Томас

ПОДРОБНЕЕ

Начать сотрудничество

Этапы выполнения заказа

01

Расчёт стоимости и сроков

Рассчитаем стоимость и сроки Вашего заказ.

02

Оформление заказа и оплата

Согласуем с Вами и оформим заказ. Оформим накладную и выставим счёт на оплату.

03

Производство

Изготовим Ваш заказ в установленные сроки.

04

Доставка

Организуем доставку Вашего заказа.